Ингредиенты:
- 2 стакана риса
- 2 стакана кокосового молока
- 2 чашки воды
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 столовые ложки кленового сиропа или коричневого сахара
- 2 столовые ложки кокосовых хлопьев или кокосовой стружки
Способ приготовления:
1) В глубокой кастрюле растопить кокосовое масло, добавить рис и готовить около 2 минут, помешивая
2) Добавить кокосовое молоко, воду, соль, кленовый сироп или коричневый сахар. Хорошо перемешать. Довести рис до кипения, периодически помешивая, чтобы предотвратить риса от горения.
3) Сварить рис до готовности
4) Кокосовые хлопья или стружку поджарить на сковороде до золотистого цвета
Приятного аппетита!
- 2 стакана риса
- 2 стакана кокосового молока
- 2 чашки воды
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 столовые ложки кленового сиропа или коричневого сахара
- 2 столовые ложки кокосовых хлопьев или кокосовой стружки
Способ приготовления:
1) В глубокой кастрюле растопить кокосовое масло, добавить рис и готовить около 2 минут, помешивая
2) Добавить кокосовое молоко, воду, соль, кленовый сироп или коричневый сахар. Хорошо перемешать. Довести рис до кипения, периодически помешивая, чтобы предотвратить риса от горения.
3) Сварить рис до готовности
4) Кокосовые хлопья или стружку поджарить на сковороде до золотистого цвета
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий