Помидоры по-корейски

Ингредиенты:

2 кг помидор порезать крупно
4 штуки болгарских перца
2 головки чеснока
2 штуки красного жгучего перца
зелень


Заправка:
100 грамм уксуса
100 грамм растительного масла
100 грамм сахара
2 столовых ложки соли
Приготовление:
Перец болгарский, чеснок, красный жгучий перец 2 штуки, перекрутить на мясорубке а потом перемешать. Зелень нарезать. Уложить слоями в трехлитровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и убрать в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов 
сверху уже было готово к употреблению.
Вечером делаем, утром уже готово. А после можно перевернуть держать в обычном положении.

4 комментария:

  1. А зелень какая и какой уксус

    ОтветитьУдалить
  2. зелень на ваш вкус а уксус 9%

    ОтветитьУдалить
  3. .Итак,на 3-х литр. банку:возьми чашку или пластмас. кувшин,туда закладывай 1оог.сахара,100г.раст.масла,100г. 6%уксуса,2 ст. л.соли,2 гол.чеснока,измельч. в блендере,2 болг. перца тоже изм. в блендере.Всё хорошо перемешать.Нарезать пучок зелени:укроп,петрушку,базилик,кинзу(если любите)+ в соус,перемешать.В банку нарезаем помидоры дольками(не мелко) и пересыпаем смесью до верха.Закрыть крышкой пластм.плотной,желательно для горячего,перевернуть вверх дном,тогда верхний слой будет хорошо пропитываться,пост. в холодильник.Все,кому давала этот рецепт,говорят,что обязательно его будут каждый год делать!На зиму стерилизовала и закатывала-в этом году сделаю больше!

    ОтветитьУдалить