Отличный рецепт как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное

Очень простой и оригинальный метод:

Очень большой плюс этого метода в том что он доступен каждому и по времени займёт у вас 10-15 минуток.
Возьмите приготовленное для жарки мясо и всего на 10 минут погрузите его в емкость, заполненную кока-колой. После этого достаньте его, слегка просушите и жарьте с добавлением черного перца. Вкус у мяса будет восхитительный, а главное этот рецепт подходит и для достаточно толстых кусочков.

3 комментария:

  1. Надо попробовать, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. пожалейте печень и поджелудочную я в техцентре приржавевшие детали ей откисал от кузова !!!

    ОтветитьУдалить
  3. хотите что бы мсо было нежным и мягким добавьте в него чайную ложку соды или несколько кусочков киви!!!

    ОтветитьУдалить