Ингредиенты:
Телячья голяшка – 1 кг
Репчатый лук — 1 крупная луковица
Масло сливочное – 50 гр.
Вода – 1 стакана
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Специи Итальянские травы
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
В сковороду с толстым дном выливаем воду доводим до кипения и выкладываем сливочное масло а затем выкладываем мясо нарезанное крупными кусками, пространство между мясом заполняем луком, сбрызгиваем лимоном и накрываем крышкой.
Готовим 20 минут на большом огне.
Затем переворачиваем мясо и поливаем гранатовым соусом, солим, перчим по вкусу, посыпаем Итальянскими травами, накрываем крышкой и убавляем огонь на самый маленький и тушим еще 1 час 20 минут, в течении всего времени смотрим что бы жидкости было достаточно для того чтобы мясо не подгорело, при необходимости подливая горячей воды небольшими порциями.
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
В сковороду с толстым дном выливаем воду доводим до кипения и выкладываем сливочное масло а затем выкладываем мясо нарезанное крупными кусками, пространство между мясом заполняем луком, сбрызгиваем лимоном и накрываем крышкой.
Готовим 20 минут на большом огне.
Затем переворачиваем мясо и поливаем гранатовым соусом, солим, перчим по вкусу, посыпаем Итальянскими травами, накрываем крышкой и убавляем огонь на самый маленький и тушим еще 1 час 20 минут, в течении всего времени смотрим что бы жидкости было достаточно для того чтобы мясо не подгорело, при необходимости подливая горячей воды небольшими порциями.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий