Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски
Аппетитные и хрустящие!
Ингредиенты:
-качан молодой капусты — 1 кг,
-яйца — 3 шт.,
-панировочные сухари,
-соль,
-перец по вкусу,
-подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Главное правильно нарезать капустный качан. Разрезаем так, чтобы осталась кочерыжка, иначе капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.
Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
В миске взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.Жарь на горячем масле до зарумянивания с каждой стороны.
Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком.
Приятного аппетита!
Аппетитные и хрустящие!
Ингредиенты:
-качан молодой капусты — 1 кг,
-яйца — 3 шт.,
-панировочные сухари,
-соль,
-перец по вкусу,
-подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Главное правильно нарезать капустный качан. Разрезаем так, чтобы осталась кочерыжка, иначе капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.
Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
В миске взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.Жарь на горячем масле до зарумянивания с каждой стороны.
Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий