На трёхлитровую банку:
- 2 яблока,
- 2 персика,
- горсть винограда,
- 3-4 дольки апельсина,
- 300г. сахара.
Фрукты помыть.
Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.
Выложить в банку.
Залить кипятком и дать постоять минут 10.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
Залить банки горячим сиропом и закатать.
Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску))
Можно добавить дольку лимона.
- 2 яблока,
- 2 персика,
- горсть винограда,
- 3-4 дольки апельсина,
- 300г. сахара.
Фрукты помыть.
Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.
Выложить в банку.
Залить кипятком и дать постоять минут 10.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
Залить банки горячим сиропом и закатать.
Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску))
Можно добавить дольку лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий