Ингредиенты:
картофель
молодой кабачок
жёлтый болгарский перец
лук порей
бекон
оливковое масло
соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами(тонкими кружочками), кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, лук порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков, лук, перец, слой бекона, слой картофеля и полить сверху небольшим количеством масла. Отправляем в духовку минут на 35-45 при 180 градусах.
картофель
молодой кабачок
жёлтый болгарский перец
лук порей
бекон
оливковое масло
соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами(тонкими кружочками), кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, лук порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков, лук, перец, слой бекона, слой картофеля и полить сверху небольшим количеством масла. Отправляем в духовку минут на 35-45 при 180 градусах.

Комментариев нет:
Отправить комментарий