ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Давайте приготовим сырные лепёшки с луком и яйцом. Дешево и вкусно - хорошо  в качестве закуски.

Самые простые ингредиенты. Вам понравится. 

Ингредиенты: 
для теста: 
250 мл. минеральной воды, 2 ч. ложки сахара. 2 ч. ложки соли без горки, 2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки. 

Для начинки: 100г сыра(на ваш вкус), 4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу. 

Приготовление: 
В минеральную воду добавить сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать, положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.

1 комментарий: