Ракушки с фаршем с соусом бешамель – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное.
Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.
Ракушки отварить минут 5. Приготовленным фаршем наполнить ракушки и уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.
СОУС:
2 стакана молока
3 ст. л. сл. масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно, все время помешивать, как загустеет, соус готов.

Комментариев нет:
Отправить комментарий