ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 мл молока;
- 150 г сыра твёрдых сортов;
- 200 г муки;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- пара веточек укропа;
- растительное масло для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
- 300 мл молока;
- 150 г сыра твёрдых сортов;
- 200 г муки;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- пара веточек укропа;
- растительное масло для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Сыр добавляем в тесто, перемешиваем.
Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.
Сковороду хорошо накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем растительным маслом.
Выпекаем сырные блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Подаём с пылу с жару.
Нежные, вкусные сырные блинчики с зеленью, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий