300 -400 гр форели, на среднюю кастрюльку... Как закипит вода бросаем рис, затем картошку (порезанную не крупно), луковицу (2 половинки, затем вынимаем), корень петрушки, перчик, горошек, морковь( я тру её, можно порезать дольками) пока всё варится, моем рыбку, обтираем, режим, на небольшие кусочки, помидор очищаем от кожуры и также режим или колечками или полукольцами, и когда рис с картофелем почти сварятся-добавляем рыбку и помидоры, и варим на медленном огне всего 5 минут, не больше! выключаем и добавляем укроп, мелко порезанный. Супчик -ароматный, лёгкий (ничего жаренного!), быстро готовится и ооочень полезный. Рыба красная, а особенно отварная невероятно полезна для нас женщин и для наших детишек.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий