Ингредиенты:
- картофель
- шампиньоны
- лук
-мука
- оливковое масло
- соль,перец
-сметана
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки, он будет очень золотистым и красивым после обжарки и это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов!
- картофель
- шампиньоны
- лук
-мука
- оливковое масло
- соль,перец
-сметана
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки, он будет очень золотистым и красивым после обжарки и это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов!
Лук, обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы режем на небольшие кусочки и тоже обжариваем, отдельно от лука!
4. Итак: выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану, всё хорошо перемешиваем и запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорчики, то невероятное удовольствие от поедание этого блюда я вам просто гарантирую.
3. Грибы режем на небольшие кусочки и тоже обжариваем, отдельно от лука!
4. Итак: выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану, всё хорошо перемешиваем и запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорчики, то невероятное удовольствие от поедание этого блюда я вам просто гарантирую.

Комментариев нет:
Отправить комментарий