ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) 1 шт
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное (размягченное) 100 г
Чеснок 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

Приготовление:
Сыр натереть на тёрке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий