Грибы по-венесуэльски


Ингредиенты:
0,5кг свежих шампиньонов 
1 красный болгарский перчик
1/3 стакана бальзамического уксуса
0,5 стакана растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. молотого перца
5-6 гвоздичек
1 - ч.л. соли(с горкой)
2 ч.л. сахара
4 лавровых листа
укроп, петрушка - сушеные.

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс или мелко порубить.
В глубокой сковородке разогреть масло, положить чеснок, грибы, 1 нарезанный болгарский перчик и другие составляющие, кроме уксуса. Готовить на среднем огне, время от времени перемешивая в течении 15-20 минут, уксус добавить за 5-ть минут до готовности. Горячим переложить в банку, крышку плотно закрутить. После полного остывания убрать в холодильник. Через 3-4 часа можно кушать. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий